番茄新闻

大型游戏节目《争分夺秒》9月18日起登陆东方卫视

2013-08-14 16:13:59 来源:

2013年9月18日起,每周三晚22:00在东方卫视即将推出一档大型游戏节目《争分夺秒》。该节目将由袁成杰、陈立青两位新生代主持人担当。游戏要求参赛者用日常家庭用品完成游戏比赛,比赛共10关,每关设置时间为60秒,每轮获胜,即可获得相应梦想基金和奖品。

 

4.jpg

 

“争分夺秒,用游戏赢得梦想”

参与节目的选手将利用最紧迫的十秒时间,完成最有趣的十关游戏,最终将赢得最具吸引力的时尚奖品,同时体现出了最接地气的中国式情感关系。

《争分夺秒》拥有“最high的选手,最2B的游戏,最in的奖品”。赛制分为对抗赛和通关赛。对抗赛由两组选手在前五局采用五局三胜制决胜负,获胜队将获得失利队的所有奖品,奖品采用累计制;而通关赛则是在获胜的组合中进行,他们将从第六关开始单独比赛,依次冲击后五关的大奖。

 

ycj.jpg 

 

报名参与试玩 赢取丰厚奖品!

观众可登录《争分夺秒》新浪与腾讯官方微博报名,也可通过《争分夺秒》微信,通过扫描二维码进行互动;同时可拨打《争分夺秒》官方电话报名。

在2013年10月7日前,《争分夺秒》将在上海正大乐城设置官方报名点和游戏试玩中心,欢迎大家前来报名并参与游戏试玩,表现出色的选手奖有机会被录取参与节目,争夺丰厚奖品。

 

一键转帖: